• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:29 

#38

Я мыслю, значит я живу.
Снежный ком книг. Те, которые я хочу прочитать, живут везде и преследуют меня, какую бы папку я не открыла. А к ним еще и все выпуски комиксов Fables добавились... И несколько сериалов, для души. Ощущение, будто я ставлю себе слишком сложную задачу, но само ее наличие делает меня счастливее, что ли.
...
А еще нужно браться за свою совсем заочную учебу. Как же приятно знать, что я сама могу спланировать свой график.

01:27 

без номера

Я мыслю, значит я живу.
Захотелось чокнутой еды. Попробовать что-то дикое и странное.

01:37 

#37

Я мыслю, значит я живу.
03:24 

без номера

Я мыслю, значит я живу.
Вика назвала меня извращенкой. О да, я умею заниматься изощренным мазохизмом со своим мозгом. Смотрю Дикий ангел (он же Moñeca Brava с Натальей Орейро и длинной в 200 с хвостиком серий) . Смотрю на испанском с английскими субтритрами, хотя их произношение Вика сравнила с австралийским английским. :-D А мне вот нравится как у Орейро, когда она совсем уж разойдется, речь превращается в сплошное "ррр" и размахивание руками. Ох уж эта Аргентина.
Ладно, подруга, я услышала тебя. Нагуглила себе 4 канала с испанскими сериалами. Испанскими из Испании. С медленной темпом речью и мягким произношением. Там даже ни у кого амнезии нет))) Чур меня, после Дикого ангела завязываю с "мылом". Нужно еще что-то хорошее на английском подобрать, благо есть из чего выбирать, хотя с английским я работаю посредством чтения книг. Выучила же я русский читая со словарем! Было мне лет 5 или 6 и я очень хотела читать, а книги были на русском. Не бросать же из-за этого огромную домашнюю библиотеку!
...
Режим дня в жопе совсем сместился. Возвращаю его на место. Как? Классика, не спать всю ночь. Завтра обещает быть туманным...

19:45 

#36,5 Для себя

Я мыслю, значит я живу.
Чем же я сейчас занимаюсь?

-учусь (в университете, английский, испанский);
-читаю (художественная литература, научная; на русском, английском);
-жду мужа из армии;
-играю (СтарКрафт 1,2).
 

16:43 

#36

Я мыслю, значит я живу.
А может я не могу уснуть, потом что только ночью у меня есть возможность побыть одной? Спрятаться на кухне, закрыть дверь и наслаждаться тишиной. И чужих рядом нет, зато есть чай и пряники. Я понимаю, что буду жить с Игорем и он будет по вечерам со мной, но это другое. Он родной, да и когда вдвоем - спрятаться проще. Всегда считала, что не умею общаться с людьми, оказалось - часто не хочу. А с общением у меня все нормально. :D
...
В универе, в группе магистров-заочников, я самая младшая. Основной контингент - 25+, работающие. У некоторых это третье образование. А я хоть и не работала, но зато единственная кто бакалавриат закончил по управлению персоналом. И сразу после 4-го курса. Проще втянуться в процесс обучения, да и легче понять теорию, ибо много уже знакомо. Умудряюсь очень активно общаться на парах.
...
Каждую неделю, не смотря на погоду, езжу к мужу в часть. Такая вот форма проявления заботы. А за это я получаю поцелуи и обнимашки. ^_^ Много поцелуев и обнимашек.
...

05:32 

Я мыслю, значит я живу.
Кто не мог уснуть? -_- Правильно, я.
...

Прослушать или скачать Bitter:Sweet Drama бесплатно на Простоплеер

16:28 

#35

Я мыслю, значит я живу.
Игорь был дома на выходных. Могу сказать только одно - счастье. :) Да, на картинке не капибара, но только любящий мужчина может превратить гигантскую водосвинку в тигрицу.

...
Цербер, наш подъездный кот
...
Вчера была первая пара в моей заочной гуушной жизни. Общие сборы проходили в актовом зале ГУУ, цветом напоминающем о Дне святого Патрика, лепреконах и клевере. Мы ждали начала под фламенко и Серова, что совсем чуточку взорвало мой мозг. Было вполне ожидаемо услышать от проректора благодарность за то, что мы, не смотря на последние события, выбрали этот ВУЗ. Ну да, арест ректора за взятки - это вам не это...
мне дали зачетку и студак:ura:
...
4 часа утра, я на кухне учу испанский. Хотела сегодня взгамнуть в дотку, подумала, и взялась за испанский. Задротство во всей красе. :D
...
из того, что читаю
...

Прослушать или скачать Rachael Yamagata You Won't Let Me бесплатно на Простоплеер

03:10 

#34

Я мыслю, значит я живу.
На свою голову научила сестренку играть в морской бой. Теперь я бравый адмирал, ищу правила для игры на поле 18х18 с минами и минными тригерами. :eyebrow:
...
Жажда действий! Движения, полезной информации и перемен. Активности, в том числе и социальной.
Начала изучать испанский, возможно от скуки. :-D Не могу сказать, что прям сходу воспылала любовью, но что-то в этом есть. А еще прочитала "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" в оригинале. Совсем по другому воспринимается, стоило того.
...

Прослушать или скачать Pretz Chapel stile бесплатно на Простоплеер

01:14 

#33

Я мыслю, значит я живу.
Кажется, у меня появилось 2 новых друга.
Не спугнуть бы. :-D
...

16:56 

#32

Я мыслю, значит я живу.
Выучите английский за 7 дней! Станьте успешным за 2 недели! 99 способов получить все, о чем вы мечтали! Тьфу.
Люди зарабатывают деньги. :D Как могут. Особенно умиляет когда люди зарабатывают миллионы на выпуске книг о том, как стать миллионером. И ведь их раскупают! Как горячие пирожки, расхватываю. Знаю, что многие авторы и до того были совсем не бедными людьми, но интересно, а сколько же людей заработали миллионы с советами, например, Киосаки.
...


...

Про интровертов и выживание в экстравертивном мире, просто и занимательно.
lib.rus.ec/b/414616

+


Нетворкинг - заведение полезных (и не очень) знакомств. Правила для интровертов. :D Коротко.
lib.rus.ec/b/401382

17:04 

#31

Я мыслю, значит я живу.
Мой мозг - это захламленный чердак. Я сваливаю туда горы информации, которая потом пылиться, одинокая и никому не нужная. Изредка извлекаю оттуда что-то полезное, но большую часть времени это остается просто кучей мусора. Накопление ради накопления, самого процесса. Ради возможности гордо заявить "Смотрите сколько я читаю". Самоутверждаюсь.
...
Просыпаюсь по ночам, сознание сонное.

22:36 

#30

Я мыслю, значит я живу.
Опять температура. Достало.

21:46 

#29

Я мыслю, значит я живу.
Я поняла чего по-настоящему боюсь. Искать первую работу. До дрожи. Не-не-не, сначала схожу на стажировку. Посмотрю, потыкаю свою будущую профессию, а потом уже буду искать что-то посерьезней.
...
Хочется теплоты и близости. Не физической, а скорее духовной. Сидеть и говорить с реальным человеком, не подбирая слова, не думая "Ой, а как среагирует?". Главное чтоб была одна волна, а куда плыть - не важно.
...
Вечерняя хандра и тоска по большой чашке кофе со сгущенкой. Как дома. Я еще ни разу не сказала "у нас" в значении "в России" или "в Москве". Пока это "у них".
...

16:01 

#28

Я мыслю, значит я живу.
Книги - это наркотик. Если я за сутки не приняла хотя бы пару страничек, день прошел не зря, но как-то... пусто, что ли. Может у меня букинистическая булимия? Нету возможности читать - слушаю. Нету возможности читать или слушать - думаю что прочту вечером. Карусель из научной и художественной литературы, гигабайты книг, как обычных, так и аудио, которые ждут своей очереди. А ведь еще журналы... Возможно, я маньяк. :-D

21:22 

#27

Я мыслю, значит я живу.
Завтра запоздало.
По итогам экзаменов: страшный комплексный экзамен - сдан, русский язык - сдан. Я молодец, я студентка-заочница-будущий магистр ГУУ. Ура мне. :D
Сегодняшний экзамен по русскому языку заставил задуматься о жизни. А я-то думала что задания простые, ведь всякие там "вставьте правильную букву: пр(е, и)красно" или "занима(т, ть)ся" - это просто и очевидно. Но нет... Девочка-соседка написала "экалогия", а парень с другой стороны спрашивал как правильно писать: покровитель или покравитель? Они русские, с российским гражданством, а я украинка с украинским паспортом. Надеюсь только мои соседи так тупили, а остальные в аудитории (около 60 человек, не русских насчитала 2) все же смогли осилить великий и могучий.
...
Смотрю на погоду, вспоминаю Стругацких и их "Гадкие лебеди". Только здесь не лепрозорий с мокрецами.
...
Заболела. Не палюсь перед свекровью, а то залечат. Завтра ехать к мужу в часть. И поеду... Поеду же. :ill:

23:27 

#26 Завтра

Я мыслю, значит я живу.
Завтра экзамен. Завтра-завтра-завтра. Завтра о нем напишу, о консультации сегодняшней. Завтра заголовком поста будет "Добби свободен!". Завтра. А пока у меня есть моя тетрадка, ручка и учебник Виханского по управлению персоналом.

@настроение: :gen:

21:31 

#25

Я мыслю, значит я живу.
Мысли материальны. Я так долго хотела побыть в закрытой комнате, что дверь заклинило. Теперь мы сидим с 2 персиками, чашкой чая и интернетом. Не так уж плохо, еще и читалки есть. Жить можно.

@настроение: :facepalm:

19:28 

#24

Я мыслю, значит я живу.
Нашла логин и пароль к своему старому дневнику. Именно там я познакомилась с Игорем. Перечитываю, особенно те, первые записи, которые о нем, и умиляюсь. Вообще изменилась я с тех пор. Вроде бы.
ortiz.diary.ru/
...
А это "добрая" игра, которую я когда-то очень любила. :-D

19:03 

Консервативные моралисты сожгут меня на костре

Я мыслю, значит я живу.
Из просторов интернета:
Хотя это можно отнести и к книгам. Сегодня познакомилась с работами итальянского художника Мило Манара (1945), и моя гетеросексуальность пошатнулась.
Он является автором и иллюстратором множества комиксов, как эротических так и обычных, но все же славу получил за свои эротические работы. Кто-то называет автора пошлым извращенцем, кто-то тонким ценителем красоты женского тела, но его рисунки говорят сами за себя. Манара умеет передать эротизм обнаженной натуры, пусть и слегка преувеличив.

очаровательные примеры, ИМХО

За работой

...

Мой пруд

главная