• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Я мыслю, значит я живу.
Последние 2 дня чувствую себя подавленной, никакой и вообще глупо. Хочется забиться в уголок и поскулить. ПМС? Рано. Неведомая херня? Вполне вероятно. Как справляться - незнаю.

21:56 

Я мыслю, значит я живу.
Еще не начинала собираться. И не убрала в комнате. Не привела себя в порядок. Собираюсь с мыслями? Да я даже список вещей не могу написать. Нету ощущения, что завтра еду. Все время чувство, что еще долго, еще нужно ждать и ждать. Но нет, неожиданно столбики в календаре кончились, а от кружочка 3 отделяет только сегодняшнее 2. Боги, как же я нервничаю. Всем говорила что я спокойна, и была спокойна. Надеялась, что так будет до дня свадьбы, а потом уже не будет смысла нервничать. Нет, предсвадебный "мандраж" не прошел мимо. Волнуюсь и не могу сказать толком почему... Мозг отказывается верить в реальность происходящего.

16:07 

Я мыслю, значит я живу.
Вика отправилась в Москву. Мне осталось ждать 2 дня. Лёгкий мандраж.

12:01 

Я мыслю, значит я живу.

01:30 

Я мыслю, значит я живу.
Сегодня мне впервые за долгое время одиноко. По-настоящему одиноко. С унылым видом и желанием кому-то позвонить на ночь глядя. И ведь когда говорила с Игорем такого не было. Что за напасть...

16:10 

Я мыслю, значит я живу.
Пришла в универ. Оказалось, что с пары отпустили, преподавательницы вообще сегодня нету. Побрела домой.
Зато у меня есть курсовой, шоколадка и безграничная усталость. :duma:

14:09 

Я мыслю, значит я живу.
Не спала. -_-"

05:24 

Я мыслю, значит я живу.
Ну почему, почему крутые идеи приходят так поздно??? *лихорадочно рекомендует в курсовом новую систему оплаты труда*

02:59 

Я мыслю, значит я живу.
У меня нету ни одного настоящего хобби. Такого чтоб ух, чтоб можно было всем говорить: "Ая увлекаюсь вот таким!". Чуть-чуть рисую, изредка. Умею ваять украшения, но в силу неровности дрожащих рук оставила это для тех, у кого нервы крепче. Читаю фэнтези, но это так, для души. Не могу с пеной у рта доказывать какой автор лучше и какая книга самая-самая. Мое субъективное мнение, зачем его кому-то доказывать? Английский - приятная обязанность, ворох музыки - для настроения, игры - для отдыха, готовка - залог сытой родни и довольного мужа.
С другой стороны, а оно мне надо? Хобби это. Со своим "всего по чуть-чуть" я чувствую себя вполне полноценной и дома не скучаю. Вывод: а к чему все эти размышления? :D Мне и так хорошо.
...
В Москве обещают дожди. А мы что, мы и под зонтом погулять можем. Наверно. :)
...
Под эту песню хочется танцевать.

03:10 

Я мыслю, значит я живу.
Вроде все есть, а одиноко так, что хоть вой. Почему? Да потому что есть, но не рядом. Наша совместная жизни, кажись, скоро станет моим навязчивым желанием. Чем ближе к нашей свадьбе, тем труднее отвлекаться на посторонние мысли. Боги, я наконец-то увижу Игоря. Нормально увижу, не на мониторе. Даже прикоснуться смогу. Знаете как важны прикосновения? Как важно это делать в отношениях. Не интимно, даже просто взять за руку... Знаете? Нет, ничего вы не знаете, если не ждали этого по 60 дней. 60 грёбаных дней. Ненавижу календарь. Он слишком длинный.
Боюсь лопнуть от счастья, когда приеду к нему навсегда. ))

00:59 

Я мыслю, значит я живу.
*взобралась на стол и танцует*


02:38 

Я мыслю, значит я живу.
Иногда кажется, что я вообще ничего не знаю и не могу.

21:59 

Я мыслю, значит я живу.
"Ничто не ново под луной." Да.
Опять накопилась куча всего, что надо сделать "на вчера" или "на сегодня". Сижу и воображаю, что я Халк (вот такая у меня странная ассоциация с супер производительностью).

Да это просто гимн моего не успевания. :duma: А еще я иногда напевала про крейсер "Варяг". Под утро очень хорошо идут the Beatles. Особенно их Yellow Submarine.
Печаль.
...
Почему когда человек говорит "ясно" после моей реплики, мне так хочется его ударить?

01:37 

Я мыслю, значит я живу.


Как-то так.

02:30 

Я мыслю, значит я живу.
Снова взбодрилась. Ах да, теперь меня не покидает усталость и уже второй раз не спокойно (назвать это приступом паники нельзя, но все равно не приятно).

01:07 

Я мыслю, значит я живу.
Сбила к чертям свои биологические часы. Я бодра и весела. :apstenu: Весь день умирала от сонливости.

01:37 

Я мыслю, значит я живу.
Почитала дневники таких же "ждущих". Как же нам повезло, что у России с Украиной безвизовый режим... Да и билеты стоят не так дорого как, например, в США или Австралию.

00:51 

Я мыслю, значит я живу.
Какой же нервный день сегодня. Голова болит, мышцы болят, сил ни на что нету. Учусь через "не могу", хотя мысли только о том, чтобы лечь и проспать месяц.
...
Если чувствую, что задела или обидела, сразу хочется написать смс, в скайп и позвонить (чтоб наверняка). Истеричка, что ли. :D С моей не конфликтностью малейшее столкновение, видимо, приравнивается к концу света.
...
Стол завален тетрадками, бумажками, распечатками, методичками, книгами и просто мелкой ересью. Захотела убраться. Какого черта все такое нужное? -_-"

03:40 

Я мыслю, значит я живу.
Третью ночь засиживаюсь до черт знает сколько. Вот что со мной делают интересные книги, блин. -_-"
...
Отказалась от чтения баша, killmepls, nefart, задолбал!, comicsbook. Неожиданно появилось время на чтение forbes, businessweek, hr news, hr blogs и bbc. Google news я и так читала. Давно заметила, что английский форбс интереснее русского. Хотя я как всегда немного читерю. Игорь часто скидывает ссылки и цитаты, то есть, все равно узнаю что там интересного появилось.
В поисках новых ресурсов. Чувствую себя... Да, в общем, странно себя чувствую.)))

02:49 

Я мыслю, значит я живу.
Весь вечер смотрела в одну точку или бесцельно листала сайты. Что за ерунда? Не могу заставить себя учиться, чувствую, что застряла. Явно что-то делаю не так.
Фигня какая-то. Само не упадет с неба.

Мой пруд

главная