Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:20 

Capybara
Я мыслю, значит я живу.
Жизнь - это страшновато. Особенно взрослые решения вроде "кем работать" и "где жить". Сегодня муж написал резюме и разместил его на всех возможных сайтах, которые я только смогла вспомнить. В таких условиях фрустрацию как рукой снимает. Сразу начинаешь делать важные дела вовремя, ибо "если не я, то кто" и "у нас есть ответственность друг перед другом". А еще греет мысль, что у моего мужчины ярко выраженные черты главы семьи и защитника. Приятно знать, что есть на кого рассчитывать.
...
Нашла огромный плюс в супружеской жизни. Вот захотелось мне вечером потрогать упругий мужской зад - подошла, потрогала и дальше занимаюсь своими делами. :D Хотя это вообще трудно себя заставить не трогать мужа. Сидим рядом и все время хочется об него тереться или просто трогать. Видимо, кинестетический голод. Я слишком долго никого толком и не трогала. Игорь, по всей видимости, смирился с моей любовью к его мышцам.
...
Мы купили себе новый компьютер. Взамен ноутбука мужа, который я залила сладким чаем еще зимой. И ведь я тогда не заметила, что залила - он выключен был. Обнаружили только через месяц, уже было поздно. Игорь сначала вроде как расстраивался, но когда привезли нового "железного коня", у которого железо раза в 2-3 мощнее, да еще и с монитором 27 дюймов и пафосной матрицей, окончательно успокоился. Я сама новым компом нарадоваться не могу. Мы сейчас в кооперативном режиме Divinity: Original sin проходим, так картинка такая сочная и все так шустро, что у меня слюни текут. Да, я за своим ноутом и моя рабочая лошадка мне дорога, но эта картинка и производительность...

URL
Комментарии
2014-07-09 в 05:23 

AmazingTony
Divinity: Original sin
Как там кстати дела обстоят с пошаговым боев в коопе? Не скучно?

2014-07-09 в 14:55 

Silk_worm
Riding on silver whale
Divinity: Original sin
Оно и правда такое крутое, как его описывают?
P.S: простите, что без стука

2014-07-09 в 16:07 

Capybara
Я мыслю, значит я живу.
AmazingTony, совсем не скучно. главное классы чтоб гармоничные были. например, без хила там довольно сложно порой. я играю за witcher, а муж у меня fighter. я кастую проклятия, призываю пауков и иногда раздаю магические вспышки неугодным (дамаг довольно ощутимый), а муж отвлекает врагов от меня, раздавая всем мечом по лбу. и прочим частям тела. пришлось вкачивать себе школу, которая позволила изучить хил. жизнь стала намного проще.

Silk_worm, да, на наш вкус она неимоверно крута. особенно атмосфера и квесты. они такие... такие... как художественные расказы, да) и повороты там есть очень неожиданные. и персонажи довольно колоритные. как по мне, очень интересно играть в кооп с незнакомыми людьми. мы-то с мужем рядом сидим, варианты в диалог, а точнее точки зрения на ситуацию довольно часто совпадают, а вот когда напарник непредсказуем... хотя в одиночке тоже можно поставить "использовать искусственный интелект" напарнику и чтоб линия его поведения была рандомной.

можно не стучать, открыто)

URL
2014-07-10 в 07:00 

Silk_worm
Riding on silver whale
Capybara, о! Вот колоритные персонажи и квесты как рассказы-это крутотень. Спасибо, поищу, где скачать =))

   

Мой пруд

главная