Capybara
Я мыслю, значит я живу.
Простые семейные будни =) Игорь сидит за компьтером,читая чита что-то специфическое о программировании, периодически отвлекаясь на поиграть, я занимаюсь английским, иногда делая перерывы на поцеловать мужа. А вечером я приготовлю ужин, мы продолжим играть в Divinity: Original sin и возможно посмотрим фильм. Жизнь стала такой гармоничной, что ли. Выходит, для востановления моего душевного равновесия мне просто не хватало мужа рядом.
...
Сегодня внезапно почувствовала себя hr-ом. Кроме помощи Игорю с составлением резюме, еще и помогала с сайтами для размещения. Оказалось я знаю их в довольно большом количестве, да еще и со спецификой каждого. Особенно приятно было сидеть рядом и помогать искать вакансии. Он открывает, я вставляю свои 5 копеек в виде аргументов почему на вакансию стоит попробовать оставить отклик. Предвкушаю свой поиск работы. :-D Это я сейчас удивляюсь тому, что муж каждые 10 минут проверяет телефон и почту, а потом и сама буду дергаться "а вдруг пропущу приглашение на собеседование".
...
Мы решили централизовано вести учет доходов/расходов. Скачали iControlMyMoney c подробным распределением доходов/расходов по статьям. Со следующего месяца начнем вести. :D Интересно увидеть куда же все таки деньги уходят)