Capybara
Я мыслю, значит я живу.
Превращаюсь в "уютную" жену. Готовлю еду, делаю чай, убираюсь по мере сил и надобности. Вроде и прошло больше недели с момента начала семейной жизни, а особых ощущений типа "ну все, теперь мы прям совсем-совсем живем вместе" нету. Зато теперь я спокойно отношусь к приготовлению пищи. Ничего сложного.
...
Вдруг оказалось, что с моим опытом удаленной работы, я таки интересна работодателям. Проблема в том, что в резюме я указываю текущее место проживания - Москва, при этом ищу варианты в Подмосковье. HR-ы, как оказалось, не грешат внимательностью, и даже мой капс о том, что могу рассматривать вакансии только в МО, не помог. У меня есть 4 приглашения на собеседование в Москве и одно в Подмосковье. То, что в Подмосковье не подойдет потому, что я там буду единственным кадровиком на весь химический завод. О_о И как мне сказали, совета спросить будет не у кого и учить меня никто не будет. При этом на мне будет полный цикл делопроизводства и еще черт знает что. Почитала их вакансию - не зря увольняют HR-а. Это каким нубом надо быть, чтоб на вакансию с требованием опыта от 2-х лет приглашать человека с опытом 0,5 года. Еще и без опыта официальной работы.

И все же я воодушевлена. Если меня рассматривают и приглашают, значит нужно просто время и усердие, чтобы найти "взаимную любовь с первого взгляда" в МО.