23:10 

Capybara
Я мыслю, значит я живу.
Я вернулась из Питера! Ехали туда на фирменной Красной стреле. Боги, какую же там вкусную запеканку дают на завтрак. Да и вообще очень комфортные купе. И печеньки, печеньки вкусные дали нам.
Муж, как и я, был в шоке от того, сколько я могу ходить. Обошли все парки/скверы в центре, по дороге заглянув во все дворы/улочки. Из плюсов - там прекрасно. Я обнималась с домиками и прониклась атмосферой по самую макушку. Из минусов - вне туристических маршрутов начинается запустение, пьяные бомжи и из арок в 90% случаев воняет мочой. Игорь кажись решил ну нафиг со мной столько ходить. :D А еще мы жили в Rainbow Hostel и меня почти сожрали комары. Там было чертовски много симпатичных дев и странных парней. Не скажу, что в самом хостеле было очень уж уютно и дружелюбно, но главное, что была двухспальная кровать и где попить чаю. Питались попеременно в столовке возле хостела (счет на двоих около 350 рублей, это первое-второе (гарнир+мясо) и попить), в небольшом ресторанчике возле вокзала (получилось 500 на двоих и больше нас там не было) и в сети столовых "Тарелка. Там мы вписывались в 300-350 рублей и готовили очень вкусно. А еще там булочки классные и чизкейки просто объедение))) Заходили в кафешку "Пироги". Обеды и завтраки 24/7, довольно бюджетно т очень вкусно. А еще атмосфера приятная, но, увы, далеко от дома. До той стороны набережной Фонтанки еще дойти надо было. В Петергоф не поехали. И на то, как мосты разводят тоже не смотрели. За день умудрялись так вымотаться, что не до того было. Зато ходили в местный океанариум и там были рыбки и тюлени. А еще дети) Не люблю я детей, особенно в больших количествах. В кунст-камере меня чуть не стошнило -_- Препарированые младенцы и зародыши- это не мое. Особенно когда у младенца волосы уже есть, ага. Волосы есть, а тела нет. Только голова. Ох уж этот Рюйш, затейник. Он для популяризации анатомии, чтоб народ не пугать, на головы зародышам чепчики и веночки надевал. В формалинчике. И салфеточками срезы ручек/ножек прикрывал. Ми-ми-ми. А вообще в музее было душно до ужаса. Вообще в городе было очень жарко. Умудрилась обгореть. Особенно лицо. А еще... А еще мы на кораблике катались по Неве и каналам. Красотааааааа. В парках многие загорали на газонах. Мы решили не отставать. В итоге я, не выбиваясь из толпы, лежала в лифчике на травке рядом с полуголым мужем. Романтика))
Вообще город для меня как кукольный домик. Жить я бы там не смогла, а вот смотреть очень интересно.

Некоторые фоточки с заваленым горизонтом либо без нормального фокуса. :-D Здесь далеко-далеко не все)






























А где же ми-ми-ми фоточки домиков и красоты? На карте и мне отчаянно лень их сейчас добавлять.
,..
Когда бывший парень, с которым встречалась когда мне было 16 и с тех пор его не отпускает, присылает песню с припевом ниже - это льстит. Хотя интересно, когда же его отпустит наконец-то?

There's never gonna be another
Never gonna be another like you
The people in the street are saying
There's never gonna be another
(Whoa, never gonna)
Never gonna be another like you

URL
Комментарии
2014-07-23 в 00:18 

Seleksa
Завтра - всегда новый день, в котором ещё нет ошибок (с)
Из минусов - вне туристических маршрутов начинается запустение, пьяные бомжи и из арок в 90% случаев воняет мочой.
ну это как в любом городе) питер прекрасен своим центром, конечно же, попадаешь в спальные районы, и тут у нас, обычная жизнь))

Любопытно теперь побывать в Тарелке, никогда не были)

2014-07-23 в 12:59 

Zessa
Привет, я СЧАСТЬЕ! Теперь я всегда буду жить с тобой!
Да, наш Петербург он такой)

     

Мой пруд

главная