Capybara
Я мыслю, значит я живу.
Игорь после армии решил не терять формы и бегать по утрам. И я вместе с ним. Теперь встаем в 6. В 6.10 уже бежим в парке. Сегодня вот муж сказал, что я похожа на воробушка, которого били. :-D Ну да, приседая в надцатый раз после пробежки, я бубнила, что хочу стать уткой и уплыть отсюда. Громко так бубнила. Зато вместе что-то делаем, кроме гамства, конечно.
...
Внезапно в мое понимание "плохое начало дня" вписался испорченный суп. Забыла убрать в холодильник полкастрюли отменного чечевичного супа. Обнаружила это сегодня в 7 утра, когда он уже безнадежно прокис. Итог: Таня крушит кухню и вспоминает все матерные слова, что когда либо слышала.
...
У Игоря сегодня 2 собеседования и пиво с другом и бывшим преподом. Поняла, насколько привыкла к тому, что мы постоянно вместе. Липкое чувство паники и страха. Мне не одиноко, мне не комфортно. Вот и накрылась моя тяга к уединению. -__- Нужно менять тактику поиска работы, переписывать резюме и выходить на работу, а то совсем превращусь в домохозяйку. Перед сном поговорили о том, что сегодня будет на ужин, а потом секс. Семейная идиллия, ага)))